BiLL
- Давай спать... - сказал я улыбаясь и уложил брата, укрыл его слегка и лёг рядом
Комнатуха Тома
Сообщений 31 страница 34 из 34
Поделиться312008-09-22 22:34:56
Поделиться322008-09-23 17:30:35
Проснулся,вывернулся из объятий брата,чмокнул его в носик, накрыл одеялом и вышел
Поделиться332008-09-23 21:15:00
Я проснулся и не обнаружил рядом брата, сел и потряс головй, через пару минут поднялся и накинул толстовку и натянул джинсы, пошёл вниз, думая что брат на кухне
Поделиться342008-10-27 15:09:20
Зашёл в комнату и прикрыл дверь, но не запер, подошёл к окну и приоткрыл его. Холодный воздух стал наполняться комнату и я сел на подоконник. Достал сигареты и прикурил одну, стал медленно выдыхать дым, всматриваясь в ночную мглу. Было очень тихо и даже шум толпы фанатов приглушался этой томной тишиной и ночью. Я медленно выдыхал дым и делал носом шумные вдохи выдохи. Воздуха катастрафически не хватало и было какое-то странное и не понятное волнение исходящее из нутри тела.
Я смотрел на то как наша охрана пытаеться отогнать фанатов от дверей и от ограды самого дома.
Забавное зрелище...но мы знали на что шли
Первая здравая мысль промелькнула у меня в голове и я усмехнулся, выкидывая бычок за окно. Практически тут же прикурил новую сигарету.
Даааа...иногда так хорошо посидеть в тишине, смотреть на опускающуюся ночь и думать о том, что происходит постоянно вокруг тебя Хочеться, от чего-то, уйти и выпить пару тройку бокалов виски и просто расслабиться...
Мысли на разную тему стали приходить мне в голову, но я всё смотрел в одну точку, а именно на дерево, которое мы посадили с братом вместе, когда нам было всего по 5 лет. Тогда мы очень сильно поссорились и мама принесла не большую ветку, точнее отросток будущего дерева. Мы фыркнули на это всё и расселись по разным концам дивана. Мама взяла нас за руки и вывела в сад, там мы посадили это дерево и помирились...Оно расстёт тут уже на протяжении 14 лет, оно окрепло, но когда мы ссоримся с братом, оно начинает вянуть. Чувствует, наверно, нас.
Странно всё...очень странно.