♥ Fucking Star ♥

Объявление

~Ролевая игра Tokio Hotel~

ОЧЕНЬ НУЖДАЕМСЯ В НАРОДЕ!!!!!!!!!!

НОВОСТИ:Пока Идет набор участников...Нам нужны только индивидуальности...Если это ты???Тогда регестрируйся бегом.....

АДМИНИСТРАЦИЯ:

BiLL, Том Каулитц Модераторы:Идёт набор

ПОГОДА:

Идёт несильный дождь

ДАТА:

10 августа 2008

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♥ Fucking Star ♥ » ~Анкеты~ » Анкеты

Анкеты

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Итак...злобный админ Билл будет очень хорошо читать все анкеты!!!

1 Имя героя
2 Возраст
3 Внешность
(желательно фото)
4 Биография
(как минимум 2 строчки)
5 Как часто будите заходить в ролку?
6 Связь с вами (никаких ЛС!)

7 ссылку сайта,где вы прорекламили нашу ролу...без этого никак..

Ну...начну я))

1.Билл Каулитц
2. 18 лет
3.http://rd.foto.radikal.ru/0709/52/6fa40965e73f.jpg
4.Имя: Билл Каулитц.

Дата рождения: 01.09.1989

Место рождения: Лейпциг. Германия

Рост: 1,85

Вес: 50 кг.

Знак зодиака: Дева.

Цвет волос: Черный (по природе: Темно-русые).

Цвет глаз: Карий.

Хобби: музыка, пение и вечеринки.

Статус в группе: вокал/тексты песен.

Братья/сестры: брат-близнец Том.

Кличка: «Я и так достаточно прикольный, поэтому мне не нужны никакие клички».

Детство: «Меня всегда очень жестоко дразнили одноклассники. Но я никогда не реагировал на это серьёзно. Мне было неприятно, но я всегда шёл впереди. Наплевать на других».

Девушки/поклонницы: верит в любовь, которую пока ещё не нашёл. «Наши отношения с фанатками довольно сложные. Никогда не знаешь, интересуешь ли ты девушку как певец и знаменитость или всё-таки как личность. Но я могу себе представить такую ситуацию – роман с поклонницей. Хотя при нашем графике работы довольно трудно сейчас заводить романы. В любом случае, для меня сейчас музыка на первом месте».

Тату/пирсинг: пирсинг в брови и в языке. Хочет сделать ещё что-нибудь. Также есть две татуировки на шее (скорее всего временная) логотип группы и на животе в виде звезды.

Страхи: «Боюсь перелетов. Особенно, когда летаю в маленьких самолетах. Я с неохотой полагаюсь на других и предпочитаю сам держать все под контролем».

Любимые предметы в школе: искусство.

Нелюбимые предметы: математика, физика и французский.

Любимая группа: Green Day.

Любимая песня: “Boulevard of Broken Dreams”.

Кумир: нет

Первый купленный диск: певица Nena.

Первый концерт: певицы Nena.

Мечта: отыграть концерт в Токио.

Желает себе: свободы и удовольствия!

Девиз: Leb’ die Sekunda «Живи секундой», «Наслаждайся моментом!»

С талантом рожденный, как говорят это прекрасно... Билл Каулитц поет и пишет тексты уже с 9 лет. Свою первую песню он посвятил своим ручным мышатам, которые умерли, назвал её “Traurig” («Печально»). Уже как "маленький ребенок" он пел совершенно, и он был лидером группы Devilish. В 2003 молодой талант участвовал в конкурсе молодых талантов "StarSearch", и собирал очки с песней "It"s Raining Men". Вслед за этим следовали много следующих выходов на сцену до того как Билл&Co наконец поднимались выше.

Он открыл неповторимый стиль для себя на кануне дня всех святых. Там он выглядел как вампир, и стиль так понравился ему, что теперь он всегда такой. Черные волосы с длинной челкой, подведенные глаза и черные ногти - собственно совершенно необычно для мальчика, все же, он находит это классным. Также в вопросах таланта никто не может имитировать ему. Он пишет песни с содержаниями, при которых полагают, что не 16-летний писал эти песни. "Leb’ Die Sekunde", написанная Биллом, сильно критиковалась средствами массовой информации: как такая песня может быть написана 16-летним парнем? Все же, Билл может отрицать уверенно: я пишу точно такие же хорошие песни, как и все другие.

На основе его необычного стиля, его часто считали гомосексуальным, все же, Билл только смеется над этим. Его идеал девушки - это сестры Олсен. На первый взгляд Билл и его брат-близнец Том считаются не похожими, но если 2-3 раза взглянуть на них, то видны сходства. Также случается так, что оба влюбляются в одну и ту же девочку. Но доходит до спора редко: " Мы забиваем на девчонку, дорожа нашей дружбой!" - говорит Билл.

5.Каждый день
6. ася)
499374040

Конечно же я принят на роль))

2

1. Рокси.
2. 17.
3. фотки нет. опишу.... длинные, волнистые волосы, карие глаза, хорофая фигура...
4. характер оч трудный. но главное привлечь мое внимание. играю на электрухе... добрая, веселая, короч я сама ПОЗиТИФФ!!! родилась в России в 16 уехала в Германию. Живу в Берлине с  подругой. содержим группу Scream. учусь в колледже. НЕ влюбчивая. что бы по настоящему привязаться к человеку мне нужно сначало с ним пообщаться. люблю Реперов. уважаю их стиль и музыку. оч боюсь летать на самолетах, но при частых перелетах фобия прошла. ненавижу когда люди врут.. предательство для меня- самое страшное....
люблю животных... кошек. вообще люлю все белое и пушистое....=))
5. каждый день..
6. ася- 352323667.
                                   чмаф всех.. =))

Океу))
Принята!!!
Админ - Билл Каулитц

Отредактировано EngelLiebe (2007-09-26 20:33:25)

3

1 Имя героя : Лафи
2 Возраст : 17
3 Внешность
(желательно фото)
4 Биография : Родилась в Германии, там же и осталась жить! Знак Зодиака: стрелец Цвет глаз: коричневые цвета зелени Цвет волос: Темно-русые!!! Хорошие качества: спонтанная, милая, добрая!
5 Как часто будите заходить в ролку? Как только время будет, так сразу зайду)))))
6 Связь с вами (никаких ЛС!) 477854866

Принята по любому!
Админ - Билл Каулитц))

Отредактировано Лафи (2007-09-26 18:31:33)

4

1 Имя героя : Linco, лиська)
2 Возраст : 17
3 Внешность
(желательно фото) : http://rh.foto.radikal.ru/0709/cd/a7bbd7b96911.jpg
4 Биография
(как минимум 2 строчки) очень весёлая, позитивная девушка, переехала в Германию в 15 лет, так как отказалась жить с отчимом, в свободное время любит погулять по крышам, потусоваться с друзьями)
5 Как часто будите заходить в ролку? когда время будет, сразу как штык)
6 Связь с вами (никаких ЛС!) ася глюченна сволочь, но так если чё то :625941528.....а лучше через мобилку:89197778407

Принята!!
Админ - Билл Каулитц

5

Приветик всем! Я начну:

1- Кристинка
2- 13 лет
3-

4-  Ну что сказать,я весёлая,общительная девчонка, очень люблю музыку и очень громко и звонко под неё побеситься! Очень люблю гулять с друзьями, особенно с фанатками Токийцев:)  Я вообще сладкоежка!=) я очень люблю животных! у меня дома кошка и собака,но я хочу ещё одну кошарку! Со мной никогда не соскучишься! Я очень весёлый и позитивный человечек,но иногда на меня нападают депрессии,но они быстренько исчезают!!:)))
5- как только будет время,так сразу как солдатик!=)
6- аська- 483104602
ОЙ, ну ладно....Принята...
Админ -Том Каулитц

Отредактировано Freiheit (2007-09-28 11:56:14)

6

1 Имя Vika Liepina
2 Возраст неполные 18
3 Ваша внешность:Высокая стройная блондинка с карими глазами проколота левая бровь и монро с правой стороны http://rg.foto.radikal.ru/0709/be/54709ab07162.jpg http://rg.foto.radikal.ru/0709/c4/93a6a3b9015c.jpg http://rg.foto.radikal.ru/0709/fa/dbef77036136.jpg
4 Небольшая биография Родилась в России, а точнее в Москве. На 16 летие ей подарили машину и она с родителями уехали в Германию. Учится бывшая моделька. Щас она ищет себе парня но не получается( Оч лобрая и ласковая заботливая ревнивая ранимая чувствительная легко прощает)
6 Связь с вами (никаких ЛС!)ася 359-984-871

МЕНЯ НАВЕРНО НЕ БУДЕТ НЕДЕЛЮ А МОЖЕТ И БОЛЬШЕ

Принята!!
Админ - Билл Каулитц

Отредактировано Vikki (2007-09-30 13:32:22)

7

1 Имя героя Элен(лучше звать по кличке Юпии! xD)
2 Возраст 16
3 Внешность -милированные волосы,голубые глаза,рост 170,миловидная внешность xD

4 Биография-Родилась в России(в Питере) , в 14(ближе к 15) создала группу танцоров из 6ти девушек" Dance for fun ".Танцуем в стиле Hip Hop и Street Dance. Со своими програмmами объезжаем весь мир,где выступаем в самых популярных клубах и намечается поездка в Германию ^^
(как минимум 2 строчки)
5 Как часто будите заходить в ролку? постараюсь каждый день)))
6 Связь с вами (никаких ЛС!) ICQ436281739

Принята по любому!!!
Миленькое личико))
Админ - Билл Каулитц

Отредактировано ЛенкО (2007-10-21 20:04:50)

8

Приветик всем)))Пожалуй начну!!!! ;)
1.Меня зовут Юля,но друзья называют Фрезия(мой цветок по гороскопу)
2.мне 18 лет
3.
4.О себе:родилась в Москве;учусь на 2 курсе в Московском Государственном Областном университете на экономическом факультете!!!Увлекаюсь танцами,музыкой!!ходила на танцы в центр "Тодес";закончила курсы имиджиалогии!!!
   Внешность:Глаза-голубые(голубо-серые);волосы-русые милированные!!!проколот -нос!!!
   В друзьях ценю преданность и честность!!!не переношу предательства!!!
   Девиз:Другим прощай многое,себе ничего!!
   Уважение к людям,есть уважение к самому себе!!!
5.Как только денешка появится!!!это значит всегда)))) :rolleyes:
6.55frazia55@mail.ru
  353911135

Принята!
Админ - Билл Каулитц

Отредактировано Frazia (2007-10-04 17:19:12)

9

1 Имя героя~Симона
2 Возраст~ 15 лет
3 Внешность ~

4 Биография~Живу в Россие родом из Германие, занимаюсь профессионально плаванием 6 лет,играю на гитаре 2 года.Учусь в 10 классе.Не могу жить без музыки и общение, а не эмо и не ска не гот, я просто человек...

5 Как часто будите заходить в ролку?~Живу в интернете...так что частенько
6 Связь с вами (никаких ЛС!) ~453417320

А я надеялся на то,что ты будешь играть маму Каулитцев))))
Принята!
Админ - Билл Каулитц

Полюбе мама=)

Отредактировано Симона (2007-10-06 16:51:29)

10

1 Имя героя Анна-Кетрин
2 Возраст 17 годиков
3 Внешность
(желательно фото)
4 Биография
Родилась и живёт в Макгенбурге.Живёт с папой,мачехой,со старшем братом и младшей сестрой.Обажает ходить на вечеринки и просто веселиться на всю катушку=)Учиться в старшей школе а так же подрабатывает моделью в известной МД Германии.Обажает своих друзей и считате дружбу самым классным что есть на свете..
Характер: Спонтанная,экстримальная,весёлая,немного самовлюблённая,есть частички романтизма,общительная

Всегда
382-863-237

ВАХ!!!
Принята!!!
Админ - Билл Каулитц

11

1 Имя героя : Линдсей Лохан/ Lindsay Lohan
2 Возраст : 18
3 Внешность
(желательно фото) http://ry.foto.radikal.ru/0710/6f/d11433890bd7.jpg
4 Биография: Родилась в Лос-Анджелесе. Рано стала сниматся в кино. После развода родителей стала жить между двумя странами Америкой  и Германией. Сейчас живу в Германии т.к. участвую в сьёмках нового фильма.
(как минимум 2 строчки)
5 Как часто будите заходить в ролку? Всегда!
6 Связь с вами (никаких ЛС!) : моя ася: 457026301=) Пиши Билли=)
принята!!!
Админ.-Том Каулитц

Отредактировано Fenix (2007-10-06 17:22:17)

12

1 Имя героя Эшли Симпсон
2 Возраст 19
3 Внешность
(желательно фото)
4 Биография   родилась в Лос-Анджелесе , жила там до 12 лет, потом выступала на подпевках у сестры. к 19-ти годам записала свой первый альбом "Автобиография"
(как минимум 2 строчки)
5 Как часто будите заходить в ролку? часто
6 Связь с вами (никаких ЛС!)    Bonechka20072@yandex.ru

Принята!
Админ - Билл

13

1 Имя героя
El Mar / Эль Мар (разделите ник, плз))

2 Возраст
17 лет (11.12.1989)

3 Внешность
(желательно фото)
Внеха Hanna Beth
http://i035.radikal.ru/0710/43/b748ebb317e1.jpg
Кто решит почитать - вот xDD
Эль как все француженки не очень высокого роста. По крайней мере, так кажется ей. Всего-то 170 сантиметров. У нее милая, возможно лишком девичья и молодая фигурка, которая нравится всем. У Эль Мар высокая грудь, длинные ноги, красивые руки с тонкими кистями и аккуратными, длинными пальцами. У нее миллое личико, практически ангельское. Кукольно загнутые ресницы обрамляют слегка выпуклые глаза, смотрящие с "дьвольской наивностью". Странное сочетиание, не так ли?.. Но это правда, так как наивных на первый взгляд глазах горит дьявольский огонек.
У нее прямой и гордо вздернутый носик и нежные, слегка припухшие губки.
К сожалению, у нее есть небольшой рам на бедре, довольно тонкий. Но если хорошо прияглядеться, то эта маленькая полосочка заметна. Так же у эль слишком загнутые ресницы, что кажется слегка неестественным.

4 Биография
(как минимум 2 строчки)
Однажды, в канун дня святой Анн-Катрин, когда за окном тихо шуршали листья и ветер завывал в трубах каминов, в госпиталь святой Мари доставили модельера и жену самого влиятельного человека Франции, мадам Амели фон Мефесто. Она была беременна девочкой и вот-вот должна была родить. Это был ее второй ребенок, так как у нее и Андреаса фон Мефесто был сын, Кристиан. Спустя несколько часов родилась маленькая девочка, названная Эль Мар. Она росла болезненным ребенком, много плачущим и болеющим. Она была окружена нянями, гувернерами, имела лучшие вещи...
В три года, ровно под рождество четырехлетняя Эль Мар шла по бульвару Парижа, держась за руку мамы, обтянутую с замшевую перчатку. Вдруг она увидела вывеску «L'école de la madame El Mar» Это была школа фигурного катания. Уже спустя день малышка Эль нетвердо делала шажки по сколькому льду. Она падала, вставала, снова падала...
Через два года, которые она только и проводила на льду она уже получила разряд и выступала на соревнованиях со своей программой. Она спокойно делала сальхофы, лутцы, ритбергеры... К восьми годам у Эль не было времени ни на что. Она занималась фигурным катанием, хореографией, пела в хоре и учила несколько языков.
Так продолжалось до шестнадцати лет, пока Эль Мар не обнаружила в себе талант к музыке. Она начала играть на гитаре, фортепиано, писать стихи и музыку.
Эль считается "золотой молодежью", участницей тусовок, хотя имеет первый взрослый разряд по фигурному катанию. Если на тусовку не пришел кто-то из клана von Mefesto, то... хозяин этой вечеринки считается уже не настолько крутым, а по богеме ходит шепото: "К ним не пришли фон Мефесто... Эль Мар отказалась о приглашения!"
Но на самом деле девушка не "балбесничает", а работает. Она знаменитая модель и журналист.

Каждый день

437708165

7 Реклама
http://dasmetlifetokiohotel.forum24.ru/ … 04-000-0-0

принята-Админ.Томми

14

1.трина каулитц
2.17лет
3.прикольная и веселая
4.прохожу практику в звуко записывающий студии в месте с токио хотел
5.когда смогу
6.BILL3655@yandex.ru

Принята!

Админ - Билл

15

1 Имя героя  Том Каулитц
2 Возраст  пока что 18 лет, 1 сентября 19 будет
3 Внешность http://i046.radikal.ru/0807/de/32fcfbd2c0d9.jpg
(желательно фото)
4 Биография
Дата рождения: 01.09.1989
Место рождения: Лейпциг. Германия
Рост: 1,82
Вес: 50 кг.
Знак зодиака: Дева.
Цвет волос: Темно-русый.
Цвет глаз: Карий.
Хобби: граффити, гитара, музыка и вечеринки
Статус в группе: гитарист/музыка
Братья/сестры: брат-близнец Билл.
Кличка: Таковой нет. Но меня иногда называют Sexgott 
Детство: «О, у меня всегда было очень много поклонниц! Это я хорошо помню. А сейчас ещё больше!»
Девушки/поклонницы: постоянной девушки нет, но симпатизирует Том многим. Он очень ветреный. «Я легко могу влюбиться в нашу фанатку! Если тебе нравится девушка, неважно, фанатка она или нет. Так что всё возможно!»
Тату/пирсинг: пирсинг в губе.
Страхи: «немного боюсь летать».
Любимые предметы в школе: искусство. Том признается, что с удовольствием пошёл бы учиться на дизайнера.
Нелюбимые предметы: математика и физика.
Любимый исполнитель: Samy Deluxe.
Любимая песня: “Let Me Go”.
Кумир: нет.
Первый купленный диск: группы Aerosmith.
Первый концерт: Samy Deluxe.
Желает себе: встретиться с сестрами Олсен.
Девиз: Carpe diem! («Наслаждайся моментом!»).
"Я являюсь еще слишком маленьким для взрослых отношения " говорит Том, который охотно флиртует с девушками. Отношение с родителями у него довольно свободные: "Мы с Биллом могли всегда долго проводить время на вечеринках " говорит он. Часто Том спокойно слушает хип-хоп, и его образцом является Samy Deluxe.
С 9 лет Том играет на гитаре и его по праву можно назвать профессионалом. На гитаре его научил играть отчим Йорг, тоже музыкант. Он показал мальчику основные аккорды и уже дальше тот упражнялся сам. Первая песня, которую Том научился играть – “Knockin’ on Heavens Door”, та версия, которую исполняют Guns’N’Roses.
В 9 лет Том стоял впервые на сцене... Там он участвовал в соревновании талантов - вместе с его братом Биллом, а также Густавом и Георгом, с которыми познакомились с на концерте.
(как минимум 2 строчки)

5 Как часто будите заходить в ролку? каждый день
6 Связь с вами (никаких ЛС!) 403280702 редко сижу в ней
7 ссылку сайта,где вы прорекламили нашу ролу...без этого никак..
http://tokiohotelrolll.forum24.ru/
http://bunny.forum24.ru/

Канешн принят!

Вы здесь » ♥ Fucking Star ♥ » ~Анкеты~ » Анкеты