♥ Fucking Star ♥

Объявление

~Ролевая игра Tokio Hotel~

ОЧЕНЬ НУЖДАЕМСЯ В НАРОДЕ!!!!!!!!!!

НОВОСТИ:Пока Идет набор участников...Нам нужны только индивидуальности...Если это ты???Тогда регестрируйся бегом.....

АДМИНИСТРАЦИЯ:

BiLL, Том Каулитц Модераторы:Идёт набор

ПОГОДА:

Идёт несильный дождь

ДАТА:

10 августа 2008

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♥ Fucking Star ♥ » Особняк Каулитцев » Комната Билла

Комната Билла

Сообщений 1 страница 30 из 333

1

http://i029.radikal.ru/0807/c6/d940fd5316e4.jpg

2

Я занёс брата в комнату и уложил на кровать, сел рядом и укутал его одеялом, а сам сел рядом

3

Потом....кровать будет.....мокрая.....
приподнимаюсь,беру кусочек полотенца и выжимаю кончики волос.

4

BiLL
Я взял полотенце лежащее на его кресле, которое было приготовлено ещё для бассейна и подал его Биллу - Ты уже совсем Билл... - сказал я тихо, плюхаясь на кровать рядом с ним - А вот если ты заболеешь???И весь наш отдых, получаеться, накрылся...

5

Просто....так вышло.....это случайно....честно! Я не заболею...
смотрю жалобно на Тома

6

BiLL
- Балбесик... - сказал я улыбаясь и вздёрнул его нос - Давай грейся - сказал я тихо и лёг рядом с ним

7

Козёл....
обиженно надул губки,встал с кровати,стягиваю с себя всю одежду,заматываю волосы полотенцем,открываю шкаф,натягиваю боксёры,достаю белую футболку,достаю старые безразмерные штаны брата "самые любимые",натягиваю их,чуть не утонув,закрыв шкаф залезаю на кровать,накрыв одеялом себя и брата,прижимаюсь к нему,грея руки

8

BiLL
- ААААААААаааааааааааа - закричал я - Какой ты холодный!???!?? - я взял его руки в свои и стал греть их так - Вот немного согребються и можешь на меня их класть

9

сжимаю руки в кулаки
А чего мы сегодня будем делать после того как я согреюсь?

10

BiLL
- Тебе решать - сказал я тихо и положил его руки к себе на грудь

11

Я всегда решаю....твоя очередь!
улыбаюсь,кладу голову на плечо Тому, утыкаюсь холодным носиком ему в шею

12

BiLL
- Я...чёрт, ты холодный...не знаю - сказал я тихо и сегка вздрогнул из-за того, что брат ужасно холодный

13

Я знаю как согрется....
погладил уже тёплыми подушечками пальцев Тома по лицу,вовлёк в поцелуй,заваливаясь на него

14

BiLL
Я открыл глаза и стал офигевши смотреть на брата, но отвечая на поцелуй

15

нежно целую губки Тома,готов замурчать,обвожу контур губ своим язычком,проникаю внутрь,играя с язычком брата

16

BiLL
Я продолжаю отвечать на поцелуй брата, прикрывая глаза и обнимая его за талию

17

Закончил поцелуй,чмокнул Тома в пирсинг,смотрю ему в глаза

18

BiLL
- Эммм...согрелся?... - больше ничего сказать не смог

19

Ещё раз чмокнул брата в губки,зарываюсь уже согревшимся носом ему в шею,начинаю мурлыкать

20

BiLL
- Значит согрелся - сказал я всё так же офигевая от брата - Билл, объяснишь поцелуй?

21

сел на Тома,смотрю ему в глаза
Что именно объяснять?

22

BiLL
- Поцелуй объяснить.... - сказал я спокойно и посмотрел на брата - Ну а теперь и гордую посадку на мне

23

Если честно если бы я думал и задумывался о чём то,размышлял.....я бы не находился вообще рядом с тобой,потому что это всё карается законом.....я не думаю и задумываться не хочу,мне хорошо с тобой.......
смутился,опустил глаза

24

BiLL
Я улыбнулся в ответ и закинул руки за голову, скрестив их на затылке

25

Теперь ты объясняй....ты ведь не против этого всего.....
сощурился,улыбаюсь

26

BiLL
- А зачем мне быть против если мне приятно? - сказал я улыбаясь и посмотрел на брата, слегка наклонив голову

27

И.......
улыбаюсь, лёг на брата

28

BiLL
- Что и?Мне удобно, тем более ты согреешься и не будешь болеть - сказал я спокойно и улыбнулся

29

Ублюдок.....
слез с брата,надул губки,посопев немного побегал по комнате в поисках свитера, надел его, включил обогреватель, взял ноут и уселся обратно на кровать

30

BiLL
- Эй, ты чего?Обиделся?... - сказал я тихо и пододвинулся к брату, положил свой подбородок на его ногу и поднял вои щенячьи глаза на него

Вы здесь » ♥ Fucking Star ♥ » Особняк Каулитцев » Комната Билла