♥ Fucking Star ♥

Объявление

~Ролевая игра Tokio Hotel~

ОЧЕНЬ НУЖДАЕМСЯ В НАРОДЕ!!!!!!!!!!

НОВОСТИ:Пока Идет набор участников...Нам нужны только индивидуальности...Если это ты???Тогда регестрируйся бегом.....

АДМИНИСТРАЦИЯ:

BiLL, Том Каулитц Модераторы:Идёт набор

ПОГОДА:

Идёт несильный дождь

ДАТА:

10 августа 2008

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♥ Fucking Star ♥ » Особняк Каулитцев » Комната Билла

Комната Билла

Сообщений 271 страница 300 из 333

271

Шмыгнул носом, чихнул, прикрывая рот руками

272

BiLL
- Заболел? - прошептал я и посмотрел на брата

273

Отрицательно покачал головой и улыбнулся....опять шмыгнул носом

274

BiLL
- Значит заболел. Я пошёл за чаем и лекарствами - сказал я спокойно и поднялся, пошёл за лекарствами и чаем

275

спрятался в шкафу

276

Я поднялся в комнату и поставил чай и мёд на тумбочку, положил рядом лекарства и обнаружил,что брата нет на кровати. Вот чёрт....Куда он делся.... - Билл...вылезай...

277

Сижу тихо тихо в шкафу,почти не дышу

278

BiLL
- Не вылезешь сделаю укол - сказал я спокойно и сел на кровать, ждя когда брат вылезет, т.к. он жутко боялся уколов

279

Он не может этого сделать..........
улыбнулся,не выхожу

280

BiLL
- Я пошёл за шприцом и лекарством - сказал я спокойно и пошёл за лекарством, а точнее шприцом в ванную. Через некоторое время вернулся с шприцом и лекарством, наполнил шприц лекарством и сел на кровать - Билл, вылезай по-хорошему - сказал я спокойно готовя уже укол

281

Тихо уселся в шкафу,прислонился к стенке,стало тепло и уютно

282

BiLL
- Ну всё....ищу и делаю укол, тем более я всё уже приготовил - сказал я спокойно и поднялся с кровати,Э стал обходить комнату и заглядывать во все тумбочки и шкафы, дойдя до шкафа я остановился и заглянул туда и увидел брата, облокотился на дверь шкафа и сказал - Вылезай, я тебя нашёл и теперь будем делать укол

283

Открыл дверцу шкафа
Мне и тут хорошо....

284

BiLL
- Ну тебе надо лечиться и хочешь ты этого или не хочешь, но а твоё упрямство я тебе сделаю укол - сказал я тихо и улыбнулся, присел и стал смотреть на брата

285

из глаз потекли слёзы
Не хочу укол..............

286

BiLL
- Ну я тебя предупреждал... - сказал я улыбаясь и обнял брата, подхватил его на руки и пошёл к кровати сел на неё и посадил брата на себя

287

Зарыдал
Ну....не надо укола!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

288

BiLL
- Ну ты дурашка... - сказал я улыбаясь и чмокнул его в носик протянул чай - Пей давай, а ещё мёд кушай давай - сказал я тихо обнимая его и убирая шприц в тумбочку, что бы брат не истерил

289

Зарыдал ещё сильнее,закрыл личико руками
Я знаю....ты дождёшься момента и вколешь мне этот шприц в попу!!!!!!!!!!

290

BiLL
- Не ну точно дурашка.... - сказал я смеясь и посадил брата на кровать, достал шприц и подошёл к мусорке, разломал его на две части и выкинул в мусорку

291

сполз на пол,забился в угол,рыдаю
У тебя второй есть,я знаю......................ты меня нелюбишь,ты мне хочешь сделать больно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

292

BiLL
- Билл...успокойся...у меня был тока один шприц, больше нету, можешь обыскать всё - сказал я тихо поднимая руки вверх и приближаясь к брату

293

вжимаюсь в стену
Не подходи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
плачу

294

BiLL
- Всё, всё...не подхожу. Ну осмотри меня если хочешь, у меня действительно нет больше шприцов, можешь обыскать меня даже - сказал я тихо так же не опуская руки и поворачиваясь спиной

295

Всхлипнул,поднялся,выбежал из комнаты

296

Я вылетел вслед за братом

297

Занёс брата в комнату и уложил его на кровать, укрыл одеялом

298

Проснулся,присел, огляделся,хлопаю заспанными глазками

299

BiLL
- Ты чего проснулся? - шепчу и сажусь на кровать рядом

300