♥ Fucking Star ♥

Объявление

~Ролевая игра Tokio Hotel~

ОЧЕНЬ НУЖДАЕМСЯ В НАРОДЕ!!!!!!!!!!

НОВОСТИ:Пока Идет набор участников...Нам нужны только индивидуальности...Если это ты???Тогда регестрируйся бегом.....

АДМИНИСТРАЦИЯ:

BiLL, Том Каулитц Модераторы:Идёт набор

ПОГОДА:

Идёт несильный дождь

ДАТА:

10 августа 2008

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♥ Fucking Star ♥ » Особняк Каулитцев » Комната Билла

Комната Билла

Сообщений 61 страница 90 из 333

61

BiLL
- Я не пойму тебя... - сказал я тихо и начал соображать. Он хочет...эээ...трахнуться с братом....Я тоже этого хочу.Том!!!???Опомнись блин

62

Всю жизнь понимал и тут сверхнаглость - ты меня не понимаешь....хм.....я не верю тебе.........
потянулся,отпуская Тома

63

BiLL
- Билл, а ничего так, что это караеться законом?М?Меня могут спокойно посадить, если узнают - сказал я спокойно и сел на кровать, смотря на Билла и свешивая ноги вниз

64

А кто сказал,что я тебя сдам? Да...безусловно я эгоист и похуист и если ты меня заденешь за живое,я тебе этого никогда не прощу,но я не смогу без тебя,так же как и ты не сможешь без меня.
начал серьёзно рассуждать

65

BiLL
- Но это не правильно.... - прошептал я и посмотрел на брата, который не возмутимо наблюдал за моей реакцией

66

Том....а тебе не похуй ли?
серьёзно спросил брата
Когда ты ставил себе запрет в этой жизни? Ты когда нибудь жил по правилам? Ты никогда не соблюдал правила и всегда подбивал меня на не правильные поступки....а сейчас я тебя просто не узнаю....ты впервые задаёшься этим вопросом....
уселся на кровати

67

BiLL
Я пожал плечами и накинулся на брата, подминая его по себя и начиная целовать в шею, лаская язычком разные участки, стал двигать бёдрами имитируя движения в сексе, начиная заводить брата

68

Ну вот.......а говорил......что.....это не правильно...... - проговорил я с трудом,прижимая брата к себе,тяжело дыша

69

BiLL
Я прижал его зад к кровати и стал стягивать его футболку, стянул её и кинул на пол, стал покрывать поцелуями его торс, медленно опуская руки к его пряжке ремня

70

Стой...............
тихо сказал Тому.........
Подожди.......мне страшно...............

71

BiLL
- Я могу остановиться... - прошептал я и поднялся губами вверх, лёг на брата, стал поглаживать его живот и бока, чмокая в шею

72

Я не хочу чтобы было больно и не хочу потом жалеть..............глупо отступать,когда уже всё решили.............
тяжело вздохнул

73

BiLL
- Ты думаешь, я  сделаю тебе больно?Ошиьбаешься - прошептал я тихо и прильнул к его губам, стал засасывать их, теребя своим язычком

74

Нежно отвечаю на поцелуй,не сильно вцепляясь ногтями в спину Тома,медленно таю,полностью растворяясь

75

BiLL
Начинаю углублять поцелуй, гладя руками по его телу

76

Прерываю поцелуй
Нет....всё таки надо остановится.........
отстраняюсь от брата
Когда у меня появился здравый смысл?

77

BiLL
- Твоё решение для меня закон - сказал я спокойно и поднялся с брата, потянулся и вышел на балкон, в том что было, а именно одних джинсах

78

Мы зашли в его комнату и я плюхнулся на кровать, потянув на себя Билла, который приземлился аккурат на меня

79

Довольно улыбаюсь,устраиваюсь поудобнее

80

BiLL
Начинаю гладить братика по щеке, как он и просил

81

Чмокаю братика в губки

82

BiLL
- Интересно, а тебя можно зацеловать? - сказал я улыбаясь и потёрся носом о его нос

83

Попробуй.........я не против...........
стал мягким,нежным и ручным

84

BiLL
Начинаю целовать брата, а точнее зацеловывать каждый миллиметр его кожи

85

Щекотно...............
улыбаюсь

86

BiLL
- Нет что бы сказал приятно - сказал я улыбаясь и провёл язычком по его шее

87

Издал тихий стон,легонько вцепился в брата

88

BiLL
- Я думаю стоит остановиться, пока... - прошептал я и улыбнулся, чмокнул его в губки и стал поглаживать по спине, медленно перемещая руку на его попу

89

Страстно впиваюсь в губы брата

90

BiLL
Улыбаюсь уголками губ и начинаю отвечать на поцелуй

Вы здесь » ♥ Fucking Star ♥ » Особняк Каулитцев » Комната Билла