♥ Fucking Star ♥

Объявление

~Ролевая игра Tokio Hotel~

ОЧЕНЬ НУЖДАЕМСЯ В НАРОДЕ!!!!!!!!!!

НОВОСТИ:Пока Идет набор участников...Нам нужны только индивидуальности...Если это ты???Тогда регестрируйся бегом.....

АДМИНИСТРАЦИЯ:

BiLL, Том Каулитц Модераторы:Идёт набор

ПОГОДА:

Идёт несильный дождь

ДАТА:

10 августа 2008

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♥ Fucking Star ♥ » Особняк Каулитцев » Комната Билла

Комната Билла

Сообщений 91 страница 120 из 333

91

отрываюсь от брата и страстно шепчу ему в губы
Я хочу тебя..........

92

BiLL
- Ты не боишься больше? - прошептал я ему на ухо и прикусил мочку уха, слегка пососав её отпустил и стал покрывать его шею невесомыми поцелуями

93

Боюсь и сильно хочу..........
простонал

94

BiLL
Я улыбнулся и залез в тумбочку брата, нашёл там увлажняющий лосьон после душа и положил рядом с ним. Припал к его губам и стал ласкать его губы, медленно проникая язычком внутрь, гладя, тем временем, его бока и попу

95

Тяжело дышу,издаю тихие стоны,закрыв глаза,отвечаю на поцелуи брата и вцепляюсь в него ногтями

96

BiLL
Ласкаю брата руками и переворачиваюсь подминая под себя, начинаю покрывать поцелуями его торс

97

Том................
тихо простонал имя брата,сминаю покрывало руками, выгибаюсь

98

BiLL
Я улыбнулся и положил руку на его член и стал поглаживать его поверх грубой ткани джинс, продолжая его целовать

99

Том.................пожалуйста...............
не могу больше терпеть

100

BiLL
Я ехидно улыбнулся и стал расстёгивать ремень Билла и медленно стягивать его штаны, вместе с боксёрами

101

Щас возьму и перестану тебя хотеть........
серьёзно смотрю на Тома

102

BiLL
- Не сможешь - прошептал я и стянул с него джинсы, окольцевал его член в своих пальцах и начал не сильно дрочить ему, целуя его с новой страстью

103

Обвил шею Тома руками,отвечаю на поцелуй,постанывая

104

BiLL
Я еле-еле оторвался от брата и прошептал, обжигая горячим дыханием - Раздень меня

105

улыбнулся,подмял брата под себя,чмокнул в губки,язычком спустился к ширинке,зубыми расстегнул её,стянул джинсы,вместе с боксёрами,взяв в руку член,обвёл верхним шариком пирсинга  вокруг головки,не много пососав,заглотил член как только мог глубоко

106

BiLL
Я выгнулся и стал тихо потановать

107

Провожу ноготками по бокам и посасываю головку члена

108

BiLL
- Аааа...чёрт, Билл. Как приятно... - прошептал я судорожно ловя воздух

109

Оторвался,хихикнул
Смотри не кончи.............
залез на Тома,продолжая гладить ногтями бока,целую в шею

110

BiLL
- Я требую продолжения....И это продолжение ты - сказал я улыбаясь и подмял брата под себя, смазал свои пальцы лосьоном и ввёл первую фалангу в Билла

111

Схватил Тома за плечо,издал стон

112

BiLL
- Тебе больно? - прошептал я тихо и стал покрывать поцелуями его грудь, стал лизать его сосок и прикусывать его

113

Издал громкий стон
Нет.....мне приятно...............
издал ещё один стон

114

BiLL
Я улыбнулся и стал двигать пальцем разрабатывая брата. Вскоре он был готов и для второго пальца, который я ввёл не замедлительно и стял растягивать проход брата уже 2-мя пальцами

115

Насаживаюсь на пальцы Тома,издавая громкие стоны.

116

BiLL
Я улыбнулся и стал растягивать брата добавляя уже 3-тий палец

117

Том.......
застонал,выгибаясь

118

BiLL
Я вынул пальцы и смазал свой член, ввёл в брата до половины и стал целовать его

119

Ловлю воздух ртом,вспышки в глазах, не могу понять свои ощущения

120

BiLL
- Тебе больно? - прошептал я ему на ухо и начал обцеловывать каждый миллиметр его кожи

Вы здесь » ♥ Fucking Star ♥ » Особняк Каулитцев » Комната Билла