♥ Fucking Star ♥

Объявление

~Ролевая игра Tokio Hotel~

ОЧЕНЬ НУЖДАЕМСЯ В НАРОДЕ!!!!!!!!!!

НОВОСТИ:Пока Идет набор участников...Нам нужны только индивидуальности...Если это ты???Тогда регестрируйся бегом.....

АДМИНИСТРАЦИЯ:

BiLL, Том Каулитц Модераторы:Идёт набор

ПОГОДА:

Идёт несильный дождь

ДАТА:

10 августа 2008

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♥ Fucking Star ♥ » Особняк Каулитцев » Кухня

Кухня

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

http://i032.radikal.ru/0807/e4/fbb7b94b1c69.jpg

2

Напевая Ich bin nicht ich зашёл на кухню,открыл холодильник,немного поморщившись наклонился,достал молочный коктейль и шоколад,поставил всё на стол,захлопнул ногой холодильник,включил телек,потягиваю коктейль и слушаю новости

3

BiLL
- Будь аккуратнее, если сильно заболит скажи, помогать тебе во всём буду - сказал я тихо, подходя к брату и обнимая его сзади, чмокнул в спину и отпустил, подошёл к холодильнику и взял воду, вернулся и сел за стол

4

Не обратил никакого внимания на брата,пялюсь в телек и медленно поглощаю шоколад

5

BiLL
- Так, ясно...я в игноре - сказал я тихо и поднялся со своего места, перемустился на подоконник и прикурил сигарету  А ему хотя бы понравилось?....

6

Томми не кури пожалуйста хотя бы на кухне, мне тоже хочется..............
перевёл взгляд на Тома

7

BiLL
- А да....прости - сказал я тихо и выкинул сигарету, стал смотреть в окно

8

Ты на своих шлюх так же не обращаешь внимания?
сказал с обидой и болью в голосе

9

BiLL
- Билл ты чего?.... - сказал я ошалело и посмотрел на Билла - Я к тебе подошёл и обнял, ты на меня  ноль внимания, сказал что бы ты был аккуратнее, а если что звал меня - сказал я тихо всё время смотря на брата

10

Ну конечно я в сравнение не пойду.....потому что я твой брат....это ты по началу такой добрый,а потом будешь меня из дома выгонять?
обиженный,в глазах стоят слёзы,залез в холодильник,достал ещё одну плитку шоколада и налил ккоктейля,вышел из кухни

11

BiLL
- Ты чего??? - сказал я офигевая ещё больше и пошёл за братом

12

Зашёл в кухню,открыл холодильник,достал пакет апельсинового сока,налил в стакан, взял сливочный ирис и вышел из кухни

13

Я зашёл на кухню и увидел, что брата нет и пошёл дальше

14

Я спустился на кухню и скипятив чайник, сделал брату чай и взяв мёд пошёл наверх в ванную за лекарством

15

Зашёл в кухню,сделал ромашковый чай с мёдом,достал антибиотики,сожрал сразу 3 штуки,чтобы температура спала,уселся за стол,пью чай

16

BiLL
Я спустился вниз и подбежал к брату - Прости меня Билли, прости... - зашептал я и стал целовать его руки

17

Не трогай меня.
отчеканил фразу,поднимаясь и подойдя к окну

18

BiLL
- Билл...чем я могу искупить свою вину?... - прошептал я и встал на колени перед братом

19

покрутил пальцем у виска
Ты дебил?
Поднял брата,придерживаю его рукой,допил свой чай,повалил на плечо,пошёл в комнату

20

Готовлю завтрак

21

Я спустился вниз и увидел брата, подошёл к нему и чмокнул в шею, обнял сзади

22

Улыбнулся,продолжаю делать салат

23

BiLL
- Что творишь? - сказал я тихо и провёл носом по шее

24

Резко выдохнул,немного отстранился
Готовлю салатик...

25

BiLL
- Эй...ты чего? - сказал я понуро и отпустил брата, подошёл к холодильнику и достал апельсиновый сок и налил его в стакан

26

Ничего....
зевнул,уселся за стол,кушаю

27

BiLL
- А может всё-таки расскажешь? - сказал я тихо и стал смотреть на брата

28

Удивлённо смотрю на брата
О чём?

29

BiLL
- Ты такой кислый.... - сказал я тихо и допил свой сок