♥ Fucking Star ♥

Объявление

~Ролевая игра Tokio Hotel~

ОЧЕНЬ НУЖДАЕМСЯ В НАРОДЕ!!!!!!!!!!

НОВОСТИ:Пока Идет набор участников...Нам нужны только индивидуальности...Если это ты???Тогда регестрируйся бегом.....

АДМИНИСТРАЦИЯ:

BiLL, Том Каулитц Модераторы:Идёт набор

ПОГОДА:

Идёт несильный дождь

ДАТА:

10 августа 2008

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♥ Fucking Star ♥ » Особняк Каулитцев » Балкон из комнаты Билла

Балкон из комнаты Билла

Сообщений 1 страница 30 из 101

1

http://i064.radikal.ru/0807/b6/296182429793.jpg

2

Вышел на балкон, налил себе в бокал мартини,закурил,уселся на стул, смотрю на горизонт
Всё это не правильно....и вообще вышло дебильно....и чего я психую то?

3

Я поднялся в его комнату, но не обнаружив его там, увидел, что балкон открыт и пошёл на балкон. Зайдя туда, я положил на его колени букет из синих роз
http://i063.radikal.ru/0807/a0/9e8721520bc7.jpg
И встал сзади, положив руки на его плечи

4

Я не слышал визг фанаток.....откуда букет?
выкинул сигарету,поставил бокал, взял букет,налил воды в вазу, держу букет в руках,рассматривая

5

BiLL
- Я его заказал, для тебя - сказал я тихо и посмотрел на брата, который рассматривал букет - Прости меня...

6

Чего?
сижу в шоке,сердце остановилось,в груди защемило,поднимаю глаза на Тома

7

BiLL
- Эммм....повторяю. Я.Тебе.Заказал.Букет.Твоих.Любимых.Цветов. - сказал я по словам и посмотрел на брата, сел на стул рядом и взял его за руку - Прости меня - я посмотрел на брата и улыбнулся ещё раз, но уголками губ

8

Потерял дар речи
Щас заплачу
улыбаюсь,закрыл лицо руками,прижав к груди букет

9

BiLL
- Билл...ну чего ты? - сказал я не понимающе и подошёл к нему, присел перед ним, положив голову на его колени

10

Пытаюсь сдерживать слёзы,ничего не получается,опустился на пол к Тому,обнял

11

BiLL
Я обнял брата и стал гладить его по спине - Билли, успокойся, знал бы ничего не дарил.... - протянул я тихо и посмотрел на него, потёрся носом о щёку, как когда то в детстве что бы успокоить его

12

Ты никогда ничего не дарил................
зарываюсь ему в шею,плачу

13

BiLL
- Эммм....ну дарил....наверно.... - сказал я тихо и стал вновь успокаивать брата

14

Никогда....ничего не дарил.......никогда........
Приятно получать от тебя подарки...............

всхлипываю

15

BiLL
- Да блин...Билл, ты чего????Собирись блин - сказал я улыбаясь и прижал его к себе, обнимая очень крепко - Вот сейчас тушь потечёт, будешь не доволен

16

Насрать на тушь,мне приятно..............
опять плачу

17

BiLL
- А я и не знал, что мой братишка, любит плакать - сказал я смеясь и прижал его к себе, чмокнул пару раз в щёку, что бы он успокоился

18

Ты дебил...........
оттолкнул брата,уселся на задницу и закрыв лицо руками опять заплакал
Придурок.....вот неужели трудно вспомнить как он отшвырнул мой подарок в детстве и как сказал,что ничего мне не подарит никогда....................

19

BiLL
- Да прекрати на меня обзываться - сказал я недовольно и подполз к брату, обнял его - Ну прекрати плакать....

20

Успокаиваюсь
Почему ты подарил?

21

BiLL
- Потому что люблю тебя балбесик ты мой - сказал я улыбаясь и прижал его посильнее к себе

22

Почему раньше не дарил?
всхлипываю

23

BiLL
- Не знаю....дураком был, вот и не дарил - сказал я спокойно и отпустил брата, поставил руки назад и облокатился на них

24

поднялся,взял со стола салфетки,вытер разводы от туши,взял букет,улыбнулся
Спасибо....

25

BiLL
Я улыбнулся и посмотрел на брата, всё так же сидя на полу

26

уселся к брату на колени вместе с букетом

27

BiLL
- Ты только сильно не облакачивайся - сказал я улыбаясь, показывая на свои руки, на которые опирался - А то я упаду и вдруг тебя не поймаю

28

Хорошо.........
не знаю что сказать,сижу и тупо улыбаюсь

29

BiLL
- Билл, ты только не обижйся...но с такой улыбкой ты напоминаешь мне блондинку... - сказал я тихо и стал теребить свою серёжку в губе

30

Надул губки
Щас встану и уйду..........

Вы здесь » ♥ Fucking Star ♥ » Особняк Каулитцев » Балкон из комнаты Билла